UEFA Champions League - Semifinais 2

Nos dias 30 de abril e 1 de maio , ouve os jogos entre Real Madrid x Borussia Dortmund , Barcelona x   Bayern de Munique .
       No dia 30 de abril , o jogo ou o jogaço entre Real Madrid x Borussia Dortmund , foi marcado pelo número de gols perdidos pelo Real Madrid e também pelo Borussia , mas além disso , o jogo foi marcado pela insistência ( no inicio e no final do jogo ) , do Real Madrid de fazer o gol , e com essa insistência o Real Madrid fez o primeiro gol aos 38 minutos do segundo tempo com o jogador Karim Benzema , e aos 43 minutos do segundo tempo com o jogador Sergio Ramos , mas infelizmente para os torcedores e os jogadores do Real Madrid , ele não se classificou . Mas é claro que o jogo teve um destaque , e os destaques do jogo foram para os goleiros do Real Madrid e Borussia Dortmund . Depois do apito final , a torcida aplaudiu o time , pela sua raça e insistência para fazer o gol da classificação .

No segundo jogo das semi-finais , Barcelona e Bayern de Munique de Munique fizeram um jogo que só deu Bayern , o placar final do jogo foi 3 x 0 com gols de Arjer Robben , Piqué ( CONTRA ) , e Thomas Muller .  Na minha opinião o Barcelona não é mais o time dos sonhos .

Veja como ficou a classificação :

1ºjogo                2ºjogo                                           FINAL

Bayer de Munique         4                         3
                            x                        x                        x
                       Barcelona                0                         0                                         Bayern
                                                                                                              x
                  Borussia Dortmund         4                          0
                              x                       x                         x
                      Real Madrid               1                          2                                        Borussia

Na sua opinião quem vai ser o novo campeão , Bayern de Munique ou Borussia Dortmund ?

Autor : Gustavo Henrique